想跑全職Foodpanda外送員 ,但Gogoro限制里程數怎麼辦呢?

如果覺得我的文章對你有幫助,麻煩幫我按個讚,或是分享給你感興趣的朋友

想跑全職Foodpanda外送員,但Gogoro限制里程數怎麼辦呢?

想跑全職Foodpanda外送員 ,但Gogoro限制里程數怎麼辦呢?

關於我

 

哈囉大家好,我是Aaron!

是一位經驗豐富的foodpanda外送員!  

 

我會不定期的在這個部落格,分享foodpanda的工作心得。

想直接看正文,直接點擊下方 隱藏
 

如果你還沒成為熊貓外送員

想做foodpanda外送工作賺錢

可以先點擊下方的foodpanda外送員應徵申請網址

應徵熊貓外送員

https://zhenling.org/Apply-for-foodpanda

(點擊前往)

 

進入網頁後開始註冊加入foodpanda外送員 


應徵foodpanda 外送工作時

 

如果遇到不知道怎麼申請的地方

 

可以看這篇【foodpanda外送員應徵 流程 (點擊前往)】文章。

 
@近期賺錢加碼活動@

 

會定期重複更新最新賺錢內容

 
以下內容更新時間為,2021年1月18日 : 
 

 

最近有很多網友問,我有關於做熊貓員外送的問題?

1.因為問我問題的人很多,最近很忙都沒有時間回答各位問題,之後會找一天回覆各位

 

2.最近再忙什麼呢? 因為天氣冷,很多熊貓外送員不太想出來跑單,所以這時候單量就會比較多,因此這陣子就一直忙著送餐送到很晚。

   

下面那張是我昨天1月17號,跑的單量(因為個資問題,我將塗掉部份單號處理)

1月17號,我的熊貓外送單量  

 

 

  一月份活動  

 

  • 熊貓外送活動一、僅限台北地區

  1. 提醒大台北地區的的新夥伴,剛加入一個月內完成50單會有2,000元的獎金
  2. 因為活動限量1000名新人,所以越早完成50單越好喔,太晚達到50的話,而一千名已經發完了,可就拿不到活動一的獎金囉!

新熊貓外送員的活動一

問題 : 不知道二月份,還可以再拿一次2,000元嗎?

我的回答 : 

關於這個問題,新人一月已經拿過2,000元獎金了。

2月是否可以再拿一次2,000元獎金,這個我就不知道了。

各位要等我跟營運中心的人員做確認,等我問過營運中心的人後再跟大家說。  

 


 

  • 熊貓外送活動二

  1. 活動限定區域為 : 基隆、台北、宜蘭、新竹、台中
  2. 限定時間 : 開通foodpanda外送員帳號的一個月內完成
  3. 獎金 : 一個月內完成50單,可拿1,500元

新熊貓外送員的活動二


  • 熊貓外送活動三

  1. 活動限定區域為 : 除了活動二之外的全台灣地區
  2. 限定時間,開通foodpanda外送帳好的一個月內完成
  3. 獎金 : 一個月內完成50單,可拿1,500元↓

新熊貓外送員的活動三

 

 


  • 總結一下

1.一月每個區域,都有新外送員的外送獎金,限時一個月內完成50單才拿得到,因為地區訂單多寡,訂單多的區域,需要外送員的數量較多,所以獎金相對會給比較多。

 

2.大台北地區,近期因為合作店家增加,就會需要更多人手,所以各位新朋友,如果是跑台北區的話,一個月內送達50單餐點,可以拿到活動一的2,000元獎金活動二的1,500元,總共可以拿到3,500元獎金。

 

 

@以上內容,為近期賺錢加碼活動@

 

◖1.有興趣的朋友,可以關注我的◗

  Aaron的foodpanda外送員經驗分享粉絲團

https://zhenling.org/Aaron-FB-Panda

(點擊前往)

◖2.想加入熊貓賺錢的朋友,可以先看下面的文章◗


  • 3.各位夥伴如果已經領取Foodpanda保溫箱的話,可以看這篇【保溫箱安裝教學】文章



 

此部落格以分享foodpanda工作經驗為主,如果以後有空,也會寫寫生活小知識、美食開箱、個人做菜食譜分享…等等跟日常生活有關的文章。

【往下閱讀正文】

跑全職熊貓外送,每日里程大約多少?

 

gogoro跑全職熊貓外送

圖片來源 : Gogoro 台灣臉書


 

曾經有位朋友問我 : 「想做全職Foodpanda外送員,但是Gogoro吃到飽這個方案有吃到飽的問題,要怎麼辦?」

於是我幫這位朋友,問過幾位做全職的同行的外送員。

如果每天做16小時,150公里~160公里,以160公里小時做計算,大約一小時會跑到10公里

  • 平均一小時,跑的里程數 : 5公里 ~ 10公里不等,有時候運氣好,都送很近距離的單,里程數就會短。

下面我都用每小時10公里程數做計算。

上班時間安排 → 每天跑16小時,每個禮拜休息一天,大概一個月跑26天

計算如下 :

以每小時10公里做計算,一天160公里

160公里× 26 = 4,160公里

 

上班時間安排 → 每天跑10小時,每個禮拜休息一天,大概一個月跑26天

計算如下 :

以每小時10公里做計算,一天100公里

100公里× 26 = 2,600公里


 

以上每個月跑熊貓外送的里程數,只是大致的推算,跟自己實際跑的里程數多少會有落差。

所以不管,做全職foodpanda外送,使用者很容易超過1,600的里程數。

做全職Foodpanda外送員,申請Gogoro商用方案划算嗎?

 

Gogoro商用方案,電池費試算

如果吃到飽合約快到了,想換商用方案送餐,以下資訊僅供參考

商用電池計費,公式如下 :

  • 600公里~ 1,600公里- $1.5/公里
  • 1,600公里以上- $2.0/公里

假設一個月跑熊貓外送,2,600公里,那要花多少電池費呢?

計算方式如下 : 

 

  • 前面的600公里不算錢

 

(1)600公里~ 1,600公里= 1,000公里× 1.5公里= 1,500元

(2)1,600公里~ 2,600公里= 1,000公里× 2.0公里= 2,000元

(3)相加等於,3,500元的電池費

另外,如果是Gogoro商用方案,還要再加799的月服務費 所以總計要4,299,這樣,好像沒有比較划算。

Gogoro吃到飽方案,限制里程數怎麼辦?

 

gogoro電池吃到飽,跑全職Foodpanda,大致有兩個解決方法

方法一、每天只跑10小時送餐 家裡有兩台gogoro,就交換騎

方法二、每天跑16小時送餐 → 家裡有油車,就gogoro騎到快超標,就換油車送餐。

盡量兩台車都有保險會較有保障。

Foodpanda外送員 騎車時如何避開危險?

 

外送賺錢時不要騎太快,不闖紅燈,經過巷子口要稍微減速 聽看聽,因為別人不一定會遵守交通規則,多一份警惕,才能安心的賺錢。

foodpanda外送員工作 相關攻略文

 

Aaron下面有寫其他foodpanda外送員的經驗分享文章,有興趣可以看看

我的部落格文章

  • 鄭重申明 : 未經同意「複製盜文」或「修改內文」者,屬於侵權行為,違者將採取法律途徑

您可能也會喜歡…

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

error: Content is protected !!